Polly's是美國棲木的領導品牌。 Polly’s創立於1990年,

主打商品為Polly's Pastel Perch(超輕感美趾棲木),

是董事長Dennis Knick先生與美國喬治亞州教授,

同時也是著名獸醫師的Bran Ritchie博士共同研究出來的。

這款棲木仿照野生棲地,讓鸚鵡像生活在棲地一樣自然地修磨趾甲,

並且按摩足部與腿部肌肉,徜徉在野生棲地的環抱中。

Polly's也致力於提供多種不同場合與不同用途可使用的棲木,

讓鸚鵡在任何環境下,都可以在最舒適的棲木上棲息。

Polly's的棲木耐用、耐磨、耐咬,同時兼顧健康、安全性、娛樂性,深受飼主喜愛。

產品在美國各大寵物用品連鎖店內均有設置專區,銷售通路遍及美國各大洲及海外市場。

現今是國內外獸醫師公認且推薦的知名寵物鳥用品品牌。

清洗拆卸安裝容易,隨意布置鳥籠簡單好用!

帕麗棲木已經在台灣販售多年,受到許多鳥友好評推薦

或許單價高但使用壽命長並且專為鳥寶貝開發製作,

安全而能有效磨指甲~舒緩腳掌壓力

除了磨趾棲木還有許多不同用途的棲木,豐富鳥寶生活為鸚鵡健康腳掌著想唷!

關於棲木對鳥寶的重要性(鸚鵡棲木面面觀):請參考網址文章喔

http://tropicboom.pixnet.net/blog/post/63541383

 

購買方式:提供郵局寄送/7-11超商取貨付款
歡迎詢問^^
露天賣場 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=palatable

FB https://www.facebook.com/misspalala
**以上圖片版權所有.精心製作,偷圖追究**感謝=)


, , , ,

tropicboom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()