要過年囉~大家準備好了嗎?每次過年真是一件先苦後甘的事,家裡要先來個大掃除,婆婆媽媽們要準備繁複豐盛的拜拜,採買一大堆東西,花錢花得爽,付錢可是付得悶起來啦!店裡也開始收到客人們的消費券啦,好像有那麼一丁點刺激了買氣,畢竟過年嘛什麼都要新新的討吉利一下囉,去逛街老闆們都說這幾天收消費券收到手軟呢!同是做生意的不禁要想如果每天都這樣門庭若市不知道該有多好吼~真的就是皆大歡喜啦!大家不覺得拿著消費券消費很像拿著大富翁的假紙幣嗎,給過路費給的很阿莎力、花錢買地也都不眨眼~買了很多地變成了大富翁!結束後呢?總覺得這一切很像在玩個遊戲很有趣。

 

不說這麼多啦~給大家看看幼鳥可愛的照片吧。

新生命迎接新的一年~如果他們也可以領消費券我可就發了耶~

看的出來這三隻分別是灰鸚、藍頭、紅肩小寶寶嗎~模樣惹人憐愛呢


創作者介紹

亞熱帶鳥園*鸚鵡愛PALA

tropicboom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()