Witte Molen公司成立於西元1740年,迄今已有268年的悠久歷史,
是全世界最大的寵物食品製造及供應商之ㄧ,
其產品均採高品質且純天然的原料,使寵物更能得到完善及均衡的營養。

偉特 鸚鵡穀物堅果飼料
本產品由鳥類專家精心特別調製,是目前市面上最真材實料最划算的中大型穀物堅果飼料,
高市場佔有率和良好的口碑是您最好的選擇,
產品內容明顯豐富、新鮮,豐富的內容包含了葵花子、白葵花子、黃/紅小米栗、水稻米、
南瓜子、紅辣椒、松子、蕎麥、白花子、去殼花生、燕麥、小麥、細豆切片、玉米、
高蛋白鳥餅乾、碘鹽、牡蠣殼、酵母粉、乾燥蔬菜、乾燥熱帶水果(木瓜、鳳梨.香蕉)、
多種去殼堅果(杏仁、榛果巴西核果.核桃)。
如此豐富實在的成分再加上划算許多的價格,適合各種類鸚鵡。
本產品內含數十種鸚鵡日常所需的各式新鮮榖物,
更添加大量的繁殖期與育雛時最需補充的數種核桃與堅果,
新鮮水果乾及香蕉片,綜合各種維他命與礦物質的水果滋養丸等。
以最符合鸚鵡日常及繁殖期所需的比例去調配出最佳的配方飼料喔。


保證分析值
粗蛋白質不低於14.7%; 粗脂肪不低於19.5%; 粗纖維不超過17.2%; 水分不超過9.7%.
維他命 A 360.0 IE/KG
維他命 D3 72.0 IE/KG
維他命 E 0.9 IE/KG
維他命 C 3.0 mg/KG



*點我進賣場購買*

創作者介紹

亞熱帶鳥園*鸚鵡愛PALA

tropicboom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()