2016.5最新可預訂幼鳥
賈丁/灰鸚/ 金凱/ 小黃帽/ 杜波/ 澳彩 鸚鵡BABY 有喜歡考慮的可以先詢問預定^^









+++凡賽爾特級核果飼料+++
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

商品説明

美味完整核果(大小胡核、去殼花生、榛果、堅果、杏仁果、核桃果)15%以上、

自然成熟水果(混合香蕉、葡萄乾、鳳梨、杏仁、、)9%以上,

殼類(含玉米花)6%以上和天然蔬菜(大型南瓜籽、辣椒)3%以上等多類種籽等組成。

提供鳥寶更多不同營養成分的食物,讓愛鳥攝取更豐富健康和均衡的飲食選擇哦!

重量:750g/提供分裝包喔

原產地:比利時
製造公司:凡賽爾



怎麼吃:
1、適用於中小型~中大型鸚鵡(金剛、灰鸚、巴丹、折衷、亞馬遜、等等)

2、置於籠中每天當作主食或點心都可以喔,也是主人和鳥寶互動的小幫手



不同穀物提供各種身體所需營養
對鸚鵡而言,擁有本飼料,「吃」將是一門藝術也是一種享受,

因每種原料皆堅持精選最新鮮優質者,且不滲雜任何色素及香料。

使得家中飼養的鸚鵡如同生活於田野般,也能充份獲得天然與健康的食物。


+++下標前請詳閱關於我+++
使用7-11取貨付款服務請先留言告知商品和數量

1.運費依各商品拍賣介面為準,若有疑問可利用問與答喔
2.可合併運費,視總商品重量和體積決定
會依照購買商品給您最便宜的運送方式建議。

定時更新部落格資訊,愛鳥的主人們可以去看看喔~


鸚鵡愛PALA和您一起愛鳥寶


+ + + テンプレート by300templates of AUCTION / image byNORI'S! + + +

點我進入購買^^
創作者介紹

亞熱帶鳥園*鸚鵡愛PALA

tropicboom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言